Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Рыдала

В пятницу, после работы, наблюдала интересную сцену:
Стою на кассе, упаковываю в пакеты купленные продукты. Кассир, ради экономии пакетов, выдает их по-одному, по-два. Следом за мной женщина пробивает "чекушку" водки и закуску к ней (в мааааленьком кол-ве). Кассир выдает ей один пакет и со спокойной душой продолжает работу. Тетка в недоумении, как это так, почему ей только один пакет дают, а не на каждый товар отдельно. Быстро собрала все продукты, кроме водки. Кассир улыбаясь напоминает "вы кое-что забыли, мы это не употребляем". Тетка разворачивает и со всей серьезностью говорит: "А зря, может поумнеете, если будете пить!".

РЫДАЛИ!

17:07 

Пара фоток с дачи.




16:03 

В пятницу, пока я в поте лица трудилась на работе, зарабатывая деньги на корм кошке брата, Соне, эта хулиганка решила мне помочь...
За день до этого, постирав носочки, я развесила их по-одному в ванной, и оставила до вечера сушиться.
Прихожу вечером домой и вижу, на полу вместе с Соней валяются 4-е моих носка. Заглядываю в ванную - ни одного. Строго смотрю на Соню и спрашиваю: "где ещё 4-е?" Она только морду воротит. Иду в комнату, и вижу, на кровати мирно лежат оставшиеся носки. :)
Жалко она не догадалась сложить их на полку в шкаф. Будем работать над этим.

p.s. Вчера Соня стащила из ванной мои плавки. :)

А вот и сама хулиганка

11:44 

Прибавление

Скоро в моей комнате будет висеть вот такая картина. Исполнение жены брата, рамка заказана и доставлена сообща.


11:07 

А Вам слабо?

Вот такой пазл сейчас собирает жена брата в далеком Краснодаре. Количество деталей - 13200 штук. Я на такое геройство никогда не решусь, просто потому, что у меня нервы не железные и времени нет.


11:18 

Последняя работа


11:17 

Сидим размышляем...

Моя вредина!


20:34 

Вкусно или нет?

Сегодня заменяла маму по кухне, ну и заодно себе приятное приготовила. Сейчас буду пробовать.



Боюсь завтра на весы вставать.

17:21 

Приятная неожиданность

Последнее время мне приходится ходить по магазинам, папа с мамой совсем разленились, ну и папа попросил меня купить ему бутылку водки. А что делать, пошла покупать. Подхожу к продавщице, спрашиваю, а она мне:
-"Я сомневаюсь в Вашем возрасте, Вам 18 лет есть?"
Я в шоке: "Да мне вообще-то 26 исполнилось".
-"Хорошо выглядите", -отвечает она, улыбается и протягивает мне несчастную бутылку.

Меня что теперь всю жизнь будут воспринимать вот такой?


Буду теперь покупать спиртное в "Перекрестке", там не спрашивают сколько мне лет. :)

16:59 

Подарки

Давно мечтала купить себе глобус, но необычный. Как может Вы уже поняли, я брежу пазлами. И вот на день рождения мне подарили пазл-глобус. Уже собрала и он красуется у меня на столе.

09:39 

С первым снегом!

Как бы мы не оттягивали этот момент, зима все же пришла. Вчера ближе к вечеру на асфальт перед Телецентром стали падать снежинки, а к утру их нападало столько, что пришлось работать дворником и чистить машину, за не имением гаража. Одно утешение для многих, что это полезно для организма, калории вроде как сжигаются, а мне просто нравится это делать... Надеюсь, что к концу зимы энтузиазма у меня не убавится.

09:59 

На любителя.

12:03 

Найдите ошибку



И вот это безобразие висит в главном холле Телецентра.


11:59 

Креатифф!


22:58 

Для улучшения настроения.

Смеялась до слез!


10:48 

Инкогнито.

Вчера, ближе к вечеру, меня попросили провести на Телецентр одного человека. ФИО этого мужчины у меня не вызвало никаких подозрений - Браславский, так Браславский. Спрашиваю - "как выглядит"? В ответ - "маленький, черненький". Нашла быстро, смотрю внешность какая-то знакомая, но кто - не помню. Посмотрели сегодня с Лапочкой моей в интернете, оказался экс-солист группы "Доктор Ватсон". Вот так, и автограф даже не взяла. :(


23:01 

Рабочие выходные

Устала до чертиков, и это еще не конец - сегодня начали ремонт квартиры. Покой нам только снится...

11:29 

Самая настоящая реклама.

Всем, кто любит пироги, советую посетить кафе "Штолле". Это Питерское кафе, но и в Москве они уже открыли три филиала. Пироги очень вкусные, сама пробовала. Можно заказать с доставкой в офис, на день рождения к примеру, или домой. Так что решайтесь!

10:56 

Из последнего.

Это сейчас на улице холодно и сыро, а в субботу была замечательная погода, и поймала я ее на Воробьевых горах.


Ну и я напоследок

15:20 

Книга моей юности.

Давным давно, еще в школьные годы, классе этак в 9-ом, очень увлек меня фильм "Унесенные ветром". О фильме рассказывать нечего, потому как он должен быть известен каждой девушке, а вот о том, как я на него запала - стоит. Запала так, что как только по телевизору показывали фильм, у меня появилась дежурная фраза: "Отстаньте, я в фильме". Тогда я еще не знала, что фильм снят в 1939 году,что героев давно уже нет в живых, что фильм изначально был черно-белый и только в 70-х годах он переродился в цветной вариант.
В 1994 году появилось продолжение фильма "Скарлетт", который я также пересмотрела несколько раз. Фильм не впечатлил - лучшего актера уже нельзя переиграть. А лучшими были Вивьен Ли и Кларк Гейбл.
Далее, в книжном варианте, вышло еще несколько продолжений этого романа "Ретт Батлер" и "Сын Ретта Батлера".
Первую книгу я прочитала за ночь, вторую не потянула. Уж слишком большими были расхождения в повествованиях, у каждого автора свое. А недавно, случайно наткнулась на книгу "Сын Ретта Батлера" и поставила точку. Больше читать нечего и не нужно. Все самое лучшее было сначала!

Луч света в темном царстве

главная