*Ангел-хранитель*
В субботу, невзначай, мне поступило приглашение от моей старой знакомой, и не куда-нибудь, а в концертный зал им. П.И. Чайковского. В программе концерта - "Музыка и прэзия Серебряного века", при участии Новосибирского оркестра, солиста Московской государственной академической филармонии, дирижера оркестра Теодора Курентзиса и артиста МХАТ им. Чехова Дмитрия Назарова.

Мы сидели на первом ряду в партере, над нами возвышался весь оркестр, а в начале каждого отделения перед нами стоял Д. Назаров и читал стихи.
Впечатления разнообразные - исполняемые стихотворения оказались мне ближе, чем музыка. Скорее всего потому, что ее я нигде не слышала, поэтому я стала следить за ребятами из оркестра. У каждого разное исполнение, вроде играют одно и тоже, но душу вкладывают не все. Один молодой человек вообще после каждого исполнения тихонечко хохотал с девушкой. (Может у них любовь?)
Концерт бедненький, создалось впечатление, как будто ребятам выдают одежду и они живут в общежитии. Только несколько девушек выглядели КРАСИВО, остальные терялись в общей массе. После концерта, моя знакомая подтвердила мне, что ребята получают копейки.....Странно, в зале свободных мест практически не было, а билеты, я Вам скажу, не дешевые. О дирижере не скажу ничего, возможно послушав известные мелодии под его началом, мне бы больше понравилось.
Думаю, это не последний мой поход, и в следующий раз мне понравится все!