23:38 

Театр оперетты

*Ангел-хранитель*
Дождалась... Вернулась с концерта Лары Фабиан, эмоции переполняют меня. Пока собиралась с утра - побаивалась, вечером - была полна решительности.
Ни одного свободного места, с двух сторон припирают мужчины с женами. Бельэтаж...и все таки это далеко. Ну не покупать же билеты за 10 тыс.,чтоб сидеть в партере.
Кондиции никакой. Борюсь с духотой, потом с соплями, начинаю неприлично зевать все от той же нехватки воздуха. А потом раз...и все отходит на второй план - начинаю вслушиваться в голос и музыку. Она действительно прекрасна - голосом, легкими движениями, манерой себя держать. И это не фанера! Это чистый голос! В котором чувствуется, что человек может уставать... Каждая песня заканчивается бурными овациями. Песни на французском, английском и итальянском языке, жаль только не переводимые для большинства людей сидевших в зале. Все новые, из старого репертуара ничего нет, но даже новые песни оказываются многие знают, особенно фатаны, подпевающие любимой диве. Последние две песни исполняются под аккомпанемент Игоря Крутого. Одна увела меня настолько в мечты, что хлынули слезы.
Сказка закончилась за два часа. Мало, хотелось бы услышать еще и еще. Но это может позволить и YouTube, хотя бы частично. Самые лучшие на мой взгляд песни Лары Фабиан. Наслаждайтесь!







URL
   

Луч света в темном царстве

главная